article-picture
Включайся: тарифы МегаФон 2017

Этот год в сотовой связи ознаменовался полным обновлением тарифных предложений всеми федеральными операторами. В свои новые или обновленные тарифы они внесли существенные изменения, которые в первую очередь демонстрируют, что будущее именно за пакетными предложениями. Сегодня рассмотрим все новые тарифы МегаФона.

article-picture
МТС и МГТС: все о мобильных операторах

Предложения сотовых операторов связи все больше выходит за рамки предоставления только услуг мобильной связи. Сегодня из рук одной компании можно получить и сотовые услуги и домашние. У всех федеральных компаний, которые предлагают комбинированные пакеты, услуги предоставляются под общим брендом. Несколько иной подход у МТС, вернее в отдельном регионе.

article-picture
Обещанный платеж МТС

Когда баланс телефона приближается к нулю, а возможности самостоятельного пополнения нет, то помочь может “Обещанный платеж”. Эта услуга предоставляется всеми федеральными операторами России. Суть довольно проста - по вашей просьбе оператор пополняет ваш номер на определенную сумму, а вы возвращаете ее в течении определенного срока. Сегодня мы расскажем о том как подключить “Обещанный платеж” абонентам МТС.

article-picture
Все о Йота: тарифы и покрытие на 2017 год

Кроме большой четверки и локальных операторов есть виртуальные, которые работают на сетях других компаний. Одним из таких операторов является Йота, которую относят к пятому крупному оператору. Сегодня мы расскажем все о сети Yota, какое покрытие доступно у компании по России и в Новосибирской области, и какими услугами оператор привлекает абонентов.

article-picture
Как вывести деньги с Теле2

Сотовый давно уже не просто устройство, на которое вы только тратите свои деньги. Сегодня баланс телефона можно использовать почти как и банковскую карточку - пополнять счет любого мобильного, переводить на банковский счет или электронный кошелек, оплачивать услуги или покупки в интернете и магазинах.

Новые номера