"Роуминг, гудбай" на МегаФоне теперь обойдется дороже

"Роуминг, гудбай" на МегаФоне теперь обойдется дороже

Стоимость оптимизирующей опции, позволяющей использовать домашние цены в международном роуминге, теперь составляет 349 рублей. Сотовый оператор поднял стоимость услуги “Роуминг, гудбай” на пятьдесят рублей с 23 октября.

Отметим, что все условия опции сохранились в прежнем варианте, и пользоваться роумингом выгодно можно, как и прежде, в более чем сорока странах. Услуга доступна на любом тарифном пакете, домашние цены которого действуют за границей.

Так, оплачивая суточную плату за “Роуминг, гудбай”, можно не переживая о цене принимать входящие вызовы, и разговаривать с российскими номерами по привычным тарифам. Интернет и СМС также оплачиваются по условиям используемого тарифного пакета.

Есть по услуге и ограничения, которые относятся к пакетной передаче данных. На протяжении дня можно использовать суммарно не более одного гигабайта. Снять ограничение можно повторной активацией услуги.

Добавим, что выгодный интернет за границей доступен и тем, кто пользуется тарифами без пакетного трафика. За тридцать рублей можно подключить пакет на двести мегабайтов, а в сутки доступно до пяти таких пакетов.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
612
o
руб.
Авансовый платеж
612
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут по России