Абоненты “Корпоративного безлимита” МегаФон теперь платят помесячно

Изображение

Оператор изменил принцип оплаты своего тарифного предложения для бизнес-клиентов. Начиная с июля плата за услуги “Корпоративного безлимита” вносится клиентами компании раз в месяц в полном объеме, вместо посуточной оплаты, которая была доступна ранее. Обновленная логика начисления оплаты введена для всех пользователей этого предложения от МегаФона - тех кто уже использовал тариф и новых пользователей, которые перейдут на него.

“Корпоративный безлимит” - это тариф конструктор, в которым предлагается менять его наполнение исходя из потребностей клиентов в определенных услугах связи.

Так, на тарифе можно не просто выбрать пакет минут от 300 до 5 тысяч, а и то, по каким направлениям и как его можно использовать. Предлагается использование на новосибирские номера, все российские, или на все российские номера в области и поездках по стране. Аналогичные правила действуют и для пакета трафика - где его можно использовать.

Среди преимуществ тарифного плана - скидка за стаж, которая может достигать 30 процентов, а также возможность бесплатного проведения совещаний и конференций в онлайн.

Другие новости
Ещё почитать