Тариф Билайн “Всё за 90”

Тариф Билайн “Всё за 90”

Среди предложений сотового оператора доступны как недорогие тарифы с оплатой только за используемые услуги связи, так и пакетные предложения, позволяющие получить минуты и трафик на месяц, оплачивая их по оптовой стоимости. Однако кроме стандартных тарифов, у компании есть персональные предложения, информацию о которых не всегда можно найти на операторском сайте.

Одним з таких тарифов является “Все за 90” — подключить этот тарифный план доступно только по персональному предложению оператора Билайн. Рассказываем про непубличный тариф от оператора Билайн “Всё за 90”: что предлагает оператор в рамках ТП, насколько выгодно предложение, и стоит ли переходить на него.

Описание тарифа

Подробного описания тарифа “Всё за 90” вы не найдете на официальном сайте оператора, а узнать детали о нем можно только обратившись в поддержку Билайн и в отзывах пользователей. Неужели это действительно настолько выгодное предложение, что недоступно для широкой публики? Давайте разбираться вместе.

По условиям данного тарифа, абонент получает за 90 рублей в месяц безлимитные звонки в сети на телефоны Билайн своего региона, а также пакет на сто мегабайтов интернета. Отметим, что заявленную стоимость 90 руб для тарифа “Все за 90” может показаться завышенной, учитывая его наполнение.

Сегодня все многие пользователи отдают предпочтение тарифам с возможностью использовать со своего телефона интернет. Включенный пакет всего на сто мегабайтов не позволяет рассматривать тариф как предложение для пользователей смартфонов.

Однако рассматриваемый нами тариф ориентирован на другую категорию абонентов, и может быть интересным предложением. Так, если в ваших контактах много абонентов Билайн, то этот тариф будет самым доступным по цене, чтобы свободно общаться, и не думать про использованные минуты. Если вы будете совершать вызовы по остальным направлениям, то минута на местные сети обойдется в 1,71 рубля, на Билайн других регионов в 2,5 рубля, а на остальные номера по России — 9,9 рубля.

Как подключить тариф

Поскольку данный тариф Билайна за 90 рублей в месяц является непубличным, то подключить его доступно только по персональному приглашению.

Отметим, что отзывы пользователей Билайн, получивших такое предложение свидетельствуют о том, что подключение на тариф “Всё за 90” компания предлагает абонентам, редко использующим свой номер телефона.

Как перейти на тариф Билайн "Всё за 90"


Если хотите проверить, не поступило ли вам предложение о переходе на тариф, проверьте сообщения на своем телефоне с альфанумерика BeelineClub. Также проверить доступность “Всё за 90” для вашего номера доступно в разделе специальных предложений личного кабинета на сайте и в приложении Билайн.

Если вам поступило предложение перейти на тариф “Всё за 90”, то нужно со своего телефона Билайн набрать номер 0641865, и подтвердить смену тарифного плана. Обратите внимание, что доступность подключения тарифа может быть ограничена по времени — в сообщении от BeelineClub указывается, до какого числа вам доступен переход.

Альтернативные тарифы

Среди доступных у сотового оператора тарифов можно найти недорогие предложения для выгодного общения в сети. Также актуальные тарифы позволят использовать на выгодных условиях не только звонки, но и интернет.

Так, за четыре рубля в сутки на тарифе “Би+” можно получить не только бесплатное общение с местными номерами Билайна, но и по межгороду. Также в стоимость будет включено три гигабайта интернета, использовать которые будет доступно на протяжении месяца.

Для перехода на тариф можно воспользоваться кабинетом на сайте, выполнить переход через приложение.

Тариф для звонков в сети Билайн "Би+"


Обратите внимание, что безлимит на Билайн и пакет гигабайтов доступны при активации опции “Старт”. Поэтому после перехода на тариф, наберите со своего телефона номер 06742221, либо активируйте услугу через кабинет.

Вторым вариантом использования недорогих звонков в сети, является опция “Мой Билайн”. Она может быть активирована на любом тарифе оператора без обязательных платежей.

Преимуществом такого варианта является то, что абонент может без смены используемого тарифного плана использовать выгодные условия на общение в сети. Это позволит объединить выгодный для себя тариф, даже архивный, и получить скидку на общение с номерами Билайн.

Стоимость услуги составляет 3,55 рубля в сутки. Размер ежедневного платежа может отличаться, если у вас на номере используется тариф “Добро пожаловать”. При активации опции взимается разовый платеж за 25,42 рубля.

Что же получает абонент в рамках услуги?

Ежедневно вам будет предоставляться сто минут на все номера сети Билайн. Они расходуются как на местные, так и на междугородные вызовы. Обратите внимание, что для данной услуги нет ограничений на использование пакета как в домашнем регионе, так и в поездках в другие города, где есть сеть Билайна.

Услуга для звонков в сети "Мой Билайн"


Пакет минут предоставляется без ограничений по количеству совершаемых на протяжении оплаченных суток голосовых вызовов. Расходуется с поминутной тарификацией, а остаток пакета сгорает при начислении нового.

Также в рамках опции пользователь получает специальные условия на совершение голосовых вызовов на билайновские номера, если пакет израсходован. Звонить на всю сеть оператора модно по тарифу 1,07 рубля за минуту, независимо от условий используемого тарифного пакета.

Для использования услуги на своем номере, достаточно совершить вызов на номер 3000, и подтвердить активацию. Проверять остаток пакета доступно звонком на номер 06743.

Вызовы

Предлагаемый на персональной основе тариф “Всё за 90” — самый доступный вариант тарифа от Билайна, позволяющий безлимитно общаться с местными телефонными номерами внутри сети. Бонусом будет пакет на сто мегабайтов, включенный в стоимость, однако такого пакета будет недостаточным для использования подключения к сети со смартфона, даже если использовать только мессенджеры для переписки.

Альтернативным вариантом является тариф из актуальной линейки “Би+” с активированной опцией “Старт”. За четыре рубля в день будет доступно звонить без ограничений на все билайновские номера любого региона, а для интернета на месяц предоставляется три гигабайта.

А вот если вы активно общаетесь с абонентами Билайна, но не используете интернет, то рекомендуется использовать опцию “Мой Билайн” на тарифах без обязательного платежа. За три с половиной рубля в сутки будет предоставляться сто минут на все номера оператора.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России