Интернет безлимитный

Интернет безлимитный

Два года прошло с момента, как все основные сотовые операторы вернули в линейки своих предложений доступ к безлимитному мобильному интернету с телефона без ограничения по скорости трафика и использованным гигабайтам. Такие предложения несомненно пришлись по вкусу многим абонентам, однако в последнее время наметилась тенденция на сокращение таких тарифов в линейках операторов, а также подорожание доступа без лимитов.

Предлагает обзор актуальных тарифов операторов сотовой связи с безлимитом на интернет: сколько стоит подключить безлимитный доступ к передаче данных с телефона, у кого самый дешевый скоростной мобильный трафик по всей России для смартфона.

Как получить безлимит

Возможность установить безлимитный интернет для своего мобильного телефона является идеальны решением для активных пользователей. Это позволяет не только оставаться в онлайн и пользоваться доступом к интернет-сайтам, но и помогает экономить на использовании традиционных услуг связи.

Так, все больше пользователей используют общение через мессенджеры. Это не только позволяет переписываться и обмениваться фотками и видео, но и совершать голосовые и видеозвонки.

Однако стоит учитывать, что подключить на любом тарифном пакете безлимитный 4G интернет без ограничения по трафику не получится, и даже в определенной ценовой категории.

Для использования вам потребуется выбрать тариф с включенным в его стоимость безлимитом, либо использовать те тарифные планы, на которых доступно подключить безлимитный интернет для своего телефона с оптимизирующими опциями, но не бесплатно.

Обзор тарифов

Независимо от используемого вами оператора, вам будет доступно подключить высокоскоростной интернет на свой мобильный телефона при выборе соответствующего тарифа.

Дешевле всего сделать на своем мобильном телефоне безлимитным интернет доступно на Йоте, и для этого достаточно в настройках тарифа выбрать вариант использования безлимита без ограничений, вместо пакета гигабайтов. В новом тарифном конструкторе такой тарифный план будет стоить от 430 рублей за тридцать дней.

В минимальной конфигурации вам будет доступно использовать без доплаты только интернет на своем смартфоне, а за все дополнительные услуги абонент платит дополнительно.

Поэтому, если вы также планируете совершать звонки, то необходимо выбрать необходимый пакет минут. В таком случае, вы также получаете безлимит в операторской сети, а минуты будет расходоваться только на других операторов.

Тариф Yota с безлимитным интернетом


Отметим, что даже при активации пакетных минут, стоимость предложения виртуального оператора останется на самом выгодном уровне по цене подключения безлимитного доступа к сети интернет для телефона.

Так, при выборе пакета на пятьсот минут, плата по тарифу составит 578 рублей. Это почти на сто рублей дешевле, чем сделать безлимитку на телефоне у любого другого оператора.

А вот если хотите сделать безлимитным доступ к интернету на своем телефоне МТС, Билайн, Теле2, то подключить безлимитку можно по цене от 650 рублей. У этих сотовых операторов одинаковая стоимость в Новосибирске на полностью безлимитный интернет с мобильного телефона без ограничения по расходуемому трафику, но по наполнению и дополнительным условиям предложения имеют существенные отличия.

Наиболее выгодные условия на Билайне. С тарифом “Близкие люди 3” можно сделать безлимит на использование интернета, а также получить широкие возможности на использование остальных услуг связи.

Тариф Билайн с безлимитным интернетом


В стоимость тарифа также включен пакет на тысячу двести минут. Они расходуются на все сети страны, а после их израсходования доступно бесплатно общаться со всеми билайновскими номерами. Дополнительно доступны бесплатные звонки при выборе любимого номера.

Не отказался оператор в новом тарифе и от пакета СМС. В составе тарифного плана три сотни сообщений на все сети, а при обмене СМСками с другими пользователями тарифной линейки действует безлимит.

Сделать безлимитным доступ со своей сим-карты абонентам Tele2 можно на тарифе “Безлимит”. Месяц использования этого тарифа обойдется также в шестьсот пятьдесят рублей.

Тариф Tele2 с безлимитным интернетом


В рамках этого предложения абонент получает меньше всего минут для голосовой связи, если сравнить с предложениями других операторов. Однако стоит учитывать, что пакет из пятисот минут расходуется только на общение с номерами других сетей по России, а звонить на Tele2 доступно бесплатно и без ограничений.

Среди других возможностей тарифного предложения, стоит выделить пакет сообщений и SOS-пакет. На протяжении месяца без доплат доступно использовать пятьдесят текстовых сообщений на любые мобильные по страны.

Также вы не останетесь без связи, если забудете вовремя внести плату по своему тарифу, либо закончатся средства на балансе. На протяжении трех дней сможете использовать бесплатно WhatsApp и навигацию от Яндекса.

В линейке оператора МТС самым доступным предложением с безлимитом на передачу данных является тарифный конструктор “Тарифище”. В него включен пакет на 25 гигабайтов, а также доступно выбрать от шестисот до тысячи шестисот минут и СМС на все сети.

Минимальный пакет обойдется в 525 рублей за месяц использования, а подключить безлимитный инет на этом тарифе обойдется в сто двадцать пять рублей. Итого, стоимость безлимита обойдется в 650 рублей.

Тариф МТС с безлимитным интернетом


А вот ограничений на этом тарифном предложении больше всего, если сравнить с аналогичными предложениями других операторов.

Так, при использовании опции, обнуляющей трафик, сможете пользоваться неограниченной передачей данных со своего телефона только в домашней сети. Если отправляетесь в другой регион, то сможете пользоваться только основным объемом по условиям тарифа.

Также на “Тарифище” недоступны безлимитные звонки в сети, даже после использования пакетных минут. А вот стоимость звонков, зависит от выбранного голосового пакета, и составит от 1 до 1,75 рубля за минуту.

А вот подключить безлимитный доступ к сети интернет без ограничения по трафику и скорости на своем телефоне дороже всего стоит на МегаФоне.

Предложение #БезПереплат Максимум обойдется в семьсот рублей за тридцать дней пользования. В состав тарифа включено восемьсот минут — они расходуются на все сети России, включая номера МегаФона. После использования пакетного объёма, на все номера, включая внутри сети, абонент платит по полтора рубля за минуту.

Тариф МегаФон с безлимитным интернетом


Для СМС в тарифе предусмотрено три сотни сообщений. Они расходуются на все российские сети.

Отметим, что особенностью новых тарифов оператора, является доступ к мессенджерам при нуле. Если в оплаченном периоде ваш номер попадает в финансовую блокировку, то сможете продолжать использовать все основные мессенджеры до пополнения баланса, или до окончания срока действия оплаченного пакета.

Подводя итог

У любого сотового оператора доступно выбрать тариф для своего телефона с безлимитным доступом к передаче данных. Выбор лучшего для себя тарифа зависит от оператора, а также использования голосовой связи. Минимальные предложения с интернет-безлимиткой включают от пятисот минут.

Безлимитные звонки в операторских сетях на минимальных по цене предложениях доступны на Теле2 и Yota без расходования включенных минут, а на Билайне сверх пакета. У МТС и МегаФона безлимит в сети на таких тарифах недоступен.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России